دوري الامير محمد بن سلمان الدرجه الاولى - تحديد آلية المشاركة في دوري أبطال آسيا 2023

سلمان دوري الاولى محمد الدرجه بن الامير دوري الدرجة

السعودية اليوم

سلمان دوري الاولى محمد الدرجه بن الامير جدول مباريات

ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان الدرجة الأولى السعودي (الاسبوع الاول)

سلمان دوري الاولى محمد الدرجه بن الامير جدول مباريات

دوري الدرجة الأولى السعودي2017

سلمان دوري الاولى محمد الدرجه بن الامير جدول الترتيب

دوري الدرجة الأولى السعودي

سلمان دوري الاولى محمد الدرجه بن الامير السعودية اليوم

سلمان دوري الاولى محمد الدرجه بن الامير دوري الدرجة

جدول دوري الدرجة الأولى 1443 / 2022

سلمان دوري الاولى محمد الدرجه بن الامير دوري الدرجة

سلمان دوري الاولى محمد الدرجه بن الامير جدول ترتيب

سلمان دوري الاولى محمد الدرجه بن الامير السعودية اليوم

سلمان دوري الاولى محمد الدرجه بن الامير جدول مباريات

التفاصيل

جدول الترتيب

يلعب نادي الوشوم ونادي العين في دوري لأول مرة في تاريخهما، وأما نادي الجبلين فهي المشاركة الأولى له منذ موسم 2007-08، وعاد نادي أبها إلى الدوري للمرة الأولى منذ ، ونادي الأنصار للمرة الأولى منذ موسم 2013-14.

  • C البطل; P Promoted; Q Qualified to the phase indicated; R Relegated.

ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان الدرجة الأولى السعودي (الاسبوع الاول)

هذا ومن المتوقع أن ترتفع حدة المنافسات في دوري الأمير محمد بن سلمان، وذلك في ظل الدعم الكبير من آل الشيخ، حيث قرر معاليه تقديم دعم بقيمة 5 ملايين ريال لكل نادٍ من أندية الدرجة الأولى.

  • جدول مباريات الدوري السعودي الدرجة الأولى - الجولة 32 الإثنين 1 نوفمبر 2021، 17:40 السعودية، 16:40 مصر 0-2 ملعب نادي هجر جدة - الجبلين الإثنين 1 نوفمبر 2021، 18:20 السعودية، 17:20 مصر 1-0 الصالة الرياضية بمدينة الملك عبدالله الرياضية النهضة - الساحل الإثنين 1 نوفمبر 2021، 19:40 السعودية، 18:40 مصر 0-0 مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية القادسية - بيشة الثلاثاء 2 نوفمبر 2021، 17:35 السعودية، 16:35 مصر 1-2 مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية الأخدود - العين الثلاثاء 2 نوفمبر 2021، 18:10 السعودية، 17:10 مصر 0-4 مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية أحد - الخلود الثلاثاء 2 نوفمبر 2021، 18:20 السعودية، 17:20 مصر 1-0 ملعب نادي أحد الأحد 24 أكتوبر 2021، 18:15 السعودية، 17:15 مصر 1-2 الأمير عبد العزيز بن مساعد بن جلوي الجيل - الأخدود الإثنين 25 أكتوبر 2021، 17:45 السعودية، 16:45 مصر 1-0 مدينة الأمير عبد الله بن جلوي الرياضية نجران - جدة الإثنين 25 أكتوبر 2021، 18:15 السعودية، 17:15 مصر 2-0 مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية الساحل - هجر الإثنين 25 أكتوبر 2021، 19:40 السعودية، 18:40 مصر 4-1 مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية الكوكب - بيشة الثلاثاء 26 أكتوبر 2021، 17:55 السعودية، 16:55 مصر 1-0 نادي الشعلة الخلود - الوحدة الثلاثاء 26 أكتوبر 2021، 18:05 السعودية، 17:05 مصر 0-0 نادي الحزم النهضة - العدالة الثلاثاء 26 أكتوبر 2021، 19:40 السعودية، 18:40 مصر 0-0 استاد الأمير محمد بن فهد الثلاثاء 19 أكتوبر 2021، 17:50 السعودية، 16:50 مصر 0-1 مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية العين - نجران الثلاثاء 19 أكتوبر 2021، 18:25 السعودية، 17:25 مصر 1-1 مدينة الملك سعود بن عبد العزيز الرياضية العروبة - أحد الثلاثاء 19 أكتوبر 2021، 18:25 السعودية، 17:25 مصر 3-1 ملعب نادي العروبة جدة - الجبل الثلاثاء 19 أكتوبر 2021، 18:35 السعودية، 17:35 مصر 0-0 ملعب الصالة الرياضية بمدينة الملك عبدالله الرياضية الوحدة - الكوكب الأربعاء 20 أكتوبر 2021، 18:35 السعودية، 17:35 مصر 2-1 مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية الجبلين الثلاثاء 5 أكتوبر 2021، 17:10 السعودية، 16:10 مصر 2-0 استاد مدينة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية هجر - نجران الثلاثاء 5 أكتوبر 2021، 18:05 السعودية، 17:05 مصر 0-0 ملعب نادي هجر العروبة - العين الثلاثاء 5 أكتوبر 2021، 18:40 السعودية، 17:40 مصر 0-0 ملعب نادي العروبة القادسية - الساحل الثلاثاء 5 أكتوبر 2021، 20:05 السعودية، 19:05 مصر 4-0 ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية الخليج - الخلود الأربعاء 6 أكتوبر 2021، 18:00 السعودية، 17:00 مصر 0-1 ملعب نادي الخليج الشعلة - أحد الأربعاء 6 أكتوبر 2021، 18:10 السعودية، 17:10 مصر 1-1 ملعب نادي الشعلة الثلاثاء 28 سبتمبر 2021، 18:10 السعودية، 17:10 مصر 0-2 استاد الأمير محمد بن فهد الخلود - الأخدود الثلاثاء 28 سبتمبر 2021، 18:35السعودية، 17:35 مصر 0-3 ملعب نادي الحزم العين - هجر الثلاثاء 28 سبتمبر 2021، 18:40 السعودية، 17:40 مصر 0-0 مدينة الملك سعود الرياضية القادسية - الدرعية الثلاثاء 28 سبتمبر 2021، 20:10 السعودية، 19:10 مصر 0-2 استاد الأمير تركي بن عبد العزيز الرياضية الساحل - الإثنين 13 سبتمبر 2021، 19:05 السعودية، 18:05 مصر 0-2 ملعب نادي أحد النهضة - جدة الإثنين 13 سبتمبر 2021، 20:25 السعودية، 19:25 مصر 1-2 استاد الأمير محمد بن فهد الكوكب - نجران الثلاثاء 14 سبتمبر 2021، 18:35 السعودية، 17:35 مصر 1-0 ملعب نادي الشعلة الجبلين - الخليج الثلاثاء 14 سبتمبر 2021، 18:55 السعودية، 17:55 مصر 2-1 استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي العين - الشعلة الثلاثاء 14 سبتمبر 2021، 18:55 السعودية، 17:55 مصر 1-1 استاد مدينة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية الساحل -.

    Related articles



2022 ca-techkids.com